Be'Art Magazine

be art art culinaire recettes gourmandes assiette blanche carrot cake partitionné recouvert d'un fin nappage de cream cheese et de petites carottes en pâte d'amande

Le CARROT CAKE façon Be’Art

Voici le CARROT CAKE: un délicieux gâteau aux couleurs de l'automne; une explosion de saveurs en bouche qui en surprendra plus d'un. La recette Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation ≈ 15 minutes Temps de cuisson ≈ 30 minutes Pour...
be art magazine art culinaire recettes gourmandes, bugnes moelleuses saupoudrées de sucre glace, paquet de farine, trois œufs, verre de crème et verre de confiture avec sa cuillère, confettis

Bugnes gourmandes spécial Mardi gras

Aujourd’hui c’est Mardi Gras et qui dit Mardi Gras dit Bugnes ! Et si vous vous déguisiez en chef et enfiliez votre plus beau tablier ? Un rouleau à pâtisserie en...
be art art culinaire recettes gourmandes Galette des rois frangipane pâte feuilletée couronne dorée

Galette des rois à la pistache

Devenez le roi ou la reine de votre cuisine en réalisant cette délicieuse galette des rois à la pistache. Surprenez en plus vos invités et étonnez-les en leur contant des anecdotes sur l’origine de...
be art art culinaire recettes gourmandes bol blanc rempli de bortsch avec morceaux de betteraves aneth tomate crème fraîche

Le bortsch, une saveur des pays de l’Est

Le bortsch est une recette classée au patrimoine national de la gastronomie. Saveur des pays de l'Est, ce plat traditionnel réchauffera à la fois les corps et les cœurs et vous fera voyager sans...
be art magazine art culinaire recettes gourmandes, tiramisu aux fraises, fraises, grains de cafe, pralin, myrtille, creme, biscuits

Tiramisu aux fraises, la recette d’un nuage de douceur

Avec le tiramisu aux fraises, flottez sur un nuage de gourmandise en savourant cette recette colorée, fraîche et printanière. Vous allez adorer chaque cuillerée de ce dessert italien mythique revisité que nous...
be art art culinaire recettes gourmandes, Biscuits secs et croquants de notre enfance, sur des planches blanches, biscuits en formes de cœur, etoiles, pere Noel, sapins et bonhommes decores.

Biscuits secs et croquants de notre enfance

Les biscuits sont la star des goûters, des petits déjeuners et des plaisirs gourmands en tout genre. Servi avec les plus grands entremets, en complément ou en décoration, le biscuit se décline...
be art art culinaire recettes gourmandes tarte citron meringuée légèrement caramélisée avec en décoration de l'écorce de citron vert présentée sur un plateau en verre posé sur une nappe blanche

La Tarte au citron meringuée vous est contée

Un peu de fraîcheur acidulée et de gourmandise? La tarte au citron meringuée est faite pour vous. Croquez dans le craquant de la meringue et laissez vous surprendre par la puissance contrôlée du citron. La...
be art art culinaire recettes gourmandes, La meringue dans tous ses états, meringues rondes et rose débordants d'un plat.

La meringue dans tous ses états

Italienne, française ou suisse, la meringue est la reine des pâtisseries. Légère, pure, délicatement sucrée, elle sait charmer les palets et faire fondre les cœurs. Mais connaissez-vous bien cette pâtisserie ? Voici la...
be art art culinaire recettes gourmandes Pudding express aux raisins de Corinthe, cassolettes sur plancher garni de pudding

Pudding express aux raisins de Corinthe

Le pudding est un gâteau riche en goût même s'il n'est pas considéré comme l'un des plus raffiné. Il a cependant le mérite d'être peu coûteux, simple à réaliser mais aussi rapide. Voici notre...
be art art culinaire recettes gourmandes tarte coco serviette blanche pliée et serre serviette en fleure de tiaré fourchette

Tarte Coco : un avant goût d’évasion

La tarte coco vous invite à à l'évasion. Rencontre avec l'exotisme dans votre assiette et surtout votre palet. Préparez-vous à être transporter vers des contrées paradisiaques  sans bouger de chez vous. Attention, dépaysement garanti! La...