->

Be'Art Magazine

be art art culinaire recettes gourmandes assiette blanche carrot cake partitionné recouvert d'un fin nappage de cream cheese et de petites carottes en pâte d'amande

Le CARROT CAKE façon Be’Art

Voici le CARROT CAKE: un délicieux gâteau aux couleurs de l'automne; une explosion de saveurs en bouche qui en surprendra plus d'un. La recette Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation ≈ 15 minutes Temps de cuisson ≈ 30 minutes Pour...
be art art culinaire recettes gourmandes bol en céramique blanche de mousse aux marrons avec sa soucoupe blanche

Mousse onctueuse aux marrons

Traversez l'automne sur un nuage avec cette petite recette de mousse onctueuse aux marrons. Douceur et gourmandise seront au rendez-vous! La recette Pour 4 personnes Temps de préparation ≈ 20 minutes Ingrédients : - 2 blancs d’œuf - 25 g. de...
be art art culinaire recettes gourmandes fondant au chocolat cœur caramel beurre salé avec éclat de cacahuète sur le dessus deux barres de chocolats noir posées à côté avec quatre morceaux de sucre roux et deux pots de caramel beurre salé

Fondant au chocolat au cœur caramel beurre salé

Fondez pour le chocolat et cette recette gourmande de fondant au chocolat au cœur caramel beurre salé. Pur pêché de gourmandise en perspective. La recette pour 1 personne Temps de préparation ≈ 10 minutes Temps de cuisson ≈ 15 minutes Ingrédients...
be art art culinaire recettes gourmandes Gâteau au mascarpone, pomme cannelle sur une nappe blanche dans un plat rond argenté pommes vertes bâtons de cannelle cloche en verre

Gâteau au mascarpone, pomme-cannelle

Pour le goûter, réalisez ce délicieux gâteau au mascarpone, pomme-cannelle. Aérien, savoureux et gourmand, tout est réuni pour faire de cette dégustation un moment de plaisir à partager ... où pas ! A vos...
be art art culinaire recettes gourmandes Galette des rois frangipane pâte feuilletée couronne dorée

Galette des rois à la pistache

Devenez le roi ou la reine de votre cuisine en réalisant cette délicieuse galette des rois à la pistache. Surprenez en plus vos invités et étonnez-les en leur contant des anecdotes sur l’origine de...
be art art culinaire recettes gourmandes bûche de noël framboise et fruits de la passion avec nappage meringué coulis passion framboises et myrtilles fraîches

Bûche Gourmande et Traditionnelle de Noël

Noël est là et avec lui sa farandole de dessert dont la traditionnelle bûche. Véritable star des fêtes de fin d'année celle-ci sera présente sur la plupart des tables. Alors vite, préparez-vous car vous...
be art art culinaire recettes gourmandes Pudding express aux raisins de Corinthe, cassolettes sur plancher garni de pudding

Pudding express aux raisins de Corinthe

Le pudding est un gâteau riche en goût même s'il n'est pas considéré comme l'un des plus raffiné. Il a cependant le mérite d'être peu coûteux, simple à réaliser mais aussi rapide. Voici notre...
be art art culinaire recettes gourmandes sur une table en bois noir de la purée assaisonnée d'un filet d'huile

Purée maison pressée main de notre enfance

Voici un plat de l’enfance que tout le monde connaît la Purée. Mais attention ! Pas n’importe laquelle. Pas celle en flocons déshydratés que le trouve dans les supermarchés mais une bonne vraie purée maison...
be art art culinaire recette gourmande pizza roulée en forme de bouton de rose Tomate persil ail graine de sésame

Mini tartes en forme de bouton de rose

Un peu de soleil dans votre cuisine et de printemps dans vos assiettes ? Surprenez vos invités avec cette recette de mini tartes en forme de rose. La recette Temps de préparation ≈ 15 minutes Cuisson ≈ 20 min à...
be art art culinaire recettes gourmandes petit pot de caramel beurre salé morceaux de beurre sel morceaux de sucre roux soucoupe de crème deux gousses de vanille

Sauce au caramel beurre salé

Caresse, douceur, volupté; partons à la découverte de la sauce au caramel et beurre salé. Une délicieuse tentation pour laquelle bon nombre d'entre nous a du mal à résister. La recette Temps de préparation ≈ 15 minutes Ingrédients : 40...