->

Be'Art Magazine

be art art culinaire recettes gourmandes étalage d 'une pâtisserie avec ses tartes à la praline rose avec morceaux d'amandes et un cartel où il est écrit la tarte praline du vieux Lyon accompagnées d'une pelle à tarte

la Tarte à la Praline Rose de Lyon

Aujourd’hui, honneur à Lyon et à une spécialité faisant en partie la renommée de la ville des lumières, la tarte à la praline rose. Attention … gourmandise en perspective.  La recette Pour 4 à 8 personnes ...
be art art culinaire recettes gourmandes dans une assiette blanche pavlova à deux étages recouvert de crème chantilly et de fruits fraises mûres myrtilles et feuilles de menthe et pelle à gâteau

la pavlova : un ballet de saveurs

De célèbre ballerine à succulent dessert, il n'y a qu'un pas. Enfilez vos chaussons de danse, on vous raconte tout sur ce dessert étoile: la pavlova: un ballet de saveurs. La recette Pour 8 personnes: Temps de...
be art art culinaire recettes gourmandes assiette blanche carrot cake partitionné recouvert d'un fin nappage de cream cheese et de petites carottes en pâte d'amande

Le CARROT CAKE façon Be’Art

Voici le CARROT CAKE: un délicieux gâteau aux couleurs de l'automne; une explosion de saveurs en bouche qui en surprendra plus d'un. La recette Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation ≈ 15 minutes Temps de cuisson ≈ 30 minutes Pour...