Be'Art Magazine

be art art culinaire recettes gourmandes bol en céramique blanche de mousse aux marrons avec sa soucoupe blanche

Mousse onctueuse aux marrons

Traversez l'automne sur un nuage avec cette petite recette de mousse onctueuse aux marrons. Douceur et gourmandise seront au rendez-vous! La recette Pour 4 personnes Temps de préparation ≈ 20 minutes Ingrédients : - 2 blancs d’œuf - 25 g. de...
be art art culinaire recettes gourmandes part de cheesecake aux fraises sur son palet breton recomposé sa crème mascarpone vanillée son coulis de fraise et ses fraises fraîche et feuilles de menthe entouré de dôme de crème surmontés de billes en chocolat servit dans une assiette accompagnée d'un cannelé et d'une cuillère de coulis de fraise

Cheesecake aux fraises et sans cuisson

Simple, frais et coloré, voici  le cheesecake aux fraises et sans cuisson ! Un dessert gourmand qui ravira petits et grands. La recette Pour environ 8 personnes Temps de préparation ≈ 20 minutes Ingrédients : Pour la pâte - 2 paquets de...
be art art culinaire recettes gourmandes étalage d 'une pâtisserie avec ses tartes à la praline rose avec morceaux d'amandes et un cartel où il est écrit la tarte praline du vieux Lyon accompagnées d'une pelle à tarte

la Tarte à la Praline Rose de Lyon

Aujourd’hui, honneur à Lyon et à une spécialité faisant en partie la renommée de la ville des lumières, la tarte à la praline rose. Attention … gourmandise en perspective.  La recette Pour 4 à 8 personnes ...