Be'Art Magazine

be art art culinaire recettes bien-être verre de jus de pastèque morceaux de pastèque et feuilles décoratives de menthe

Cocktail détox et énergisant à la pastèque

Pour faire le plein d'énergie pour la rentrée, testez ce délicieux cocktail détox et énergisant à la pastèque. Une manière de profiter encore de l'été alors que les vacances son terminées. La recette Pour 2 verres Temps...
be art art culinaire recettes bien-être coupe de sorbet au melon avec sa cuillère plantée

Sorbet au melon sans sorbetière

Si vous aussi vous n’avez pas de sorbetière et que vous mourrez d’envie de savourer un rafraîchissant sorbet au melon, pas de panique. On vous donne l’astuce pour réaliser cette recette en un tour...
be art art culinaire recettes bien-être palais d'aubergine garnis de rondelle de bûche de chèvre et graines de pavot de pesto piment et dès de gruyère de sauce tomate ail et persil et de crème fraîche et dès de fromage

Palets d’aubergine façon pizzas

L'aubergine est un légume qui sent bon le soleil. Aussi bien crue que bouillie : en salade, caviar, ratatouille, ou moussaka, elle se décline sous toutes ses formes ! Voici donc une recette originale, légère et...
be art art culinaire recettes bien-être deux verres de citronnade maison des morceaux de sucres de cannes des feuilles de menthe fraîches un citron et une bouteille de citronnade infusant ces ingrédients le tout posé sur un set de table en bambou

Citronnade maison

Par grosse chaleur ou tout simplement par gourmandise, rien de tel qu’une bonne citronnade maison pour se désaltérer et se rafraîchir à toute heure de la journée. Tout est bon dans le citron! Buvons! La recette Temps...
be art art culinaire recettes bien-être Smoothie kiwi épinard gingembre cannelle, feuille d'épinard bâton de cannelle gingembre en poudre kiwi et tranche de kiwi bouteille et verre de smoothie

Smoothie kiwi épinard gingembre cannelle

Avec l’arrivée du printemps, quoi de mieux qu’une petite cure vitaminée qui vous mettra en forme toute la journée et vous préparera avec douceur à l’arrivée de l’été. Aujourd’hui l’honneur est au vert et le fruit choisi est, roulement de tambour : le KIWI.