Be'Art Magazine

be art art culinaire recettes bien-être Pois-chiches façon biscuits aux épices, trois biscuits superposés sur une table en bois

Pois-chiches façon biscuits aux épices

Les pois-chiches : un ingrédient, plusieurs possibilités. Be’Art Magazine vous propose de découvrir cette semaine cet aliment et ses multiples utilisations. Aujourd’hui, l’apéritif sera à l’honneur avec notre recette de biscuits de pois-chiches aux épices. A...
be art art culinaire recette bien-être Panisse provençale, croquante salée/sucrée, cubes de panisse cuite légèrement poêlés oignons et ciboulette

La panisse provençale, croquante salée/sucrée

La panisse, ce sont ces rondelles et cubes dorées qui respirent le soleil. C’est aussi ce goût particulier rappelant le Sud ; un air de vacances sur la langue, une saveur estivale sur le palais...
be art art culinaire recettes bien-être coupe de sorbet au melon avec sa cuillère plantée

Sorbet au melon sans sorbetière

Si vous aussi vous n’avez pas de sorbetière et que vous mourrez d’envie de savourer un rafraîchissant sorbet au melon, pas de panique. On vous donne l’astuce pour réaliser cette recette en un tour...
be art art culinaire recettes bien-être Smoothie kiwi épinard gingembre cannelle, feuille d'épinard bâton de cannelle gingembre en poudre kiwi et tranche de kiwi bouteille et verre de smoothie

Smoothie kiwi épinard gingembre cannelle

Avec l’arrivée du printemps, quoi de mieux qu’une petite cure vitaminée qui vous mettra en forme toute la journée et vous préparera avec douceur à l’arrivée de l’été. Aujourd’hui l’honneur est au vert et le fruit choisi est, roulement de tambour : le KIWI.
be art art culinaire recettes bien-être coleslaw dans son bol blanc dans un plateau en bois rempli de grain de maïs une feuille orangée d'érable et des baguettes en bois clair le tout sur un set de table en bambou

Une salade aux couleurs de l’automne: le coleslaw

Voici une salade aux couleurs de l’automne : le coleslaw. Zoom sur une recette qui ravira les yeux et les papilles, idéale pour les allergiques des légumes verts dans leurs assiettes. La recette Pour 4 personnes Temps de préparation ≈...
be art art culinaire recettes bien-être trois bols en faïence blanche de velouté poireau basilic décorés de feuilles de persil posés sur une poutre en bois

Un Onctueux Velouté Poireau-Basilic

Avec l'arrivée de l'automne et la fraîcheur s'installant, un bon Velouté de Poireau-Basilic vous réchauffera. Simple et délicieuse, cette recette va vous réconforter, alors n'attendez plus. Cuisinez! La recette Pour 2 personnes Temps de préparation ≈ 15 minutes Temps...
be art art culinaire recette bien-êtreVégétarien,, pescetarien, végan & co: tendances au cœur de notre alimentation, piments, oignons, concombre, cornichon, poisson, œuf, pièce de viande, maïs, salade, brocolis

Végétarien, flexitarien, pescetarien, végan & co: tendances au cœur de notre alimentation

Flexitarien, végétarien, pescetarien, végan… Dites-nous ce que vous mangez et nous vous dirons qui vous êtes ! Nous faisons face depuis quelques années et plus encore aujourd’hui à une remise en question de...
be art art culinaire recettes bien-être palais d'aubergine garnis de rondelle de bûche de chèvre et graines de pavot de pesto piment et dès de gruyère de sauce tomate ail et persil et de crème fraîche et dès de fromage

Palets d’aubergine façon pizzas

L'aubergine est un légume qui sent bon le soleil. Aussi bien crue que bouillie : en salade, caviar, ratatouille, ou moussaka, elle se décline sous toutes ses formes ! Voici donc une recette originale, légère et...
be art art culinaire recettes bien-être hypocras : un succulent apéritif ancestral deux verres d'hypocras rouge et blanc plateau de raisins rouge et blanc bouteille et fût sur plancher en bois

L’Hypocras : un ancestral apéritif

Étonnez vos invités en leur servant un verre d'hypocras : un ancestral apéritif. Vous serez envahit d'une douceur fruitée agrémentée d'une note épicée. Enjoy ! La recette Pour 1 litre de boisson Temps de préparation ≈ 15 minutes Ingrédients : - 1...
be art art culinaire planche en bois wrap au poulet dés de tomates demie tomate feuilles de salade

Wraps maison à emmener partout

Vous en avez assez des sandwiches, burgers et autres malbouffes rapides. Aujourd’hui on se met derrière les fourneaux et on vous propose de réaliser de délicieux wraps maison. Un roulé à composer Consommé en apéritif, en entrée, en...