be art art culinaire recettes bien-être Pois-chiches façon biscuits aux épices, trois biscuits superposés sur une table en bois

Pois-chiches façon biscuits aux épices

Les pois-chiches : un ingrédient, plusieurs possibilités. Be’Art Magazine vous propose de découvrir cette semaine cet aliment et ses multiples utilisations. Aujourd’hui, l’apéritif sera à l’honneur avec notre recette de biscuits de pois-chiches aux épices. A...
be art art culinaire recettes bien-être hypocras : un succulent apéritif ancestral deux verres d'hypocras rouge et blanc plateau de raisins rouge et blanc bouteille et fût sur plancher en bois

L’Hypocras : un ancestral apéritif

Étonnez vos invités en leur servant un verre d'hypocras : un ancestral apéritif. Vous serez envahit d'une douceur fruitée agrémentée d'une note épicée. Enjoy ! La recette Pour 1 litre de boisson Temps de préparation ≈ 15 minutes Ingrédients : - 1...
be art art culinaire planche en bois wrap au poulet dés de tomates demie tomate feuilles de salade

Wraps maison à emmener partout

Vous en avez assez des sandwiches, burgers et autres malbouffes rapides. Aujourd’hui on se met derrière les fourneaux et on vous propose de réaliser de délicieux wraps maison. Un roulé à composer Consommé en apéritif, en entrée, en...
be art magazine art culinaire recette bien-etre mug flan vanille et assortiments de fruits à coques et fruits secs, amandes, pistaches graines de courge, noisettes, cranberries, raisins secs

Le mug flan au micro-onde ou la gourmandise minute

Une envie subite de flan mais pas le temps d’attendre ? Le mug Flan est la solution. Rapide, léger et gourmand, laissez-vous tenter par son onctuosité et sa douceur vanillée. Cette recette...
be art art culinaire recettes bien-être Les multiples vertus de l'infusion au thym branche de thym miel cuillère thym séché bouquet de lavande

Les multiples vertus de l’infusion au thym

Vous prendrez bien une petite infusion au thym ? Zoom sur cette plante aromatique aux multiples vertus ; idéale à avoir chez soi pour lutter contre les petits tracas du quotidien. La recette Pour environ 8...
be art art culinaire recette bien-être tarte aux pommes et haricots azuki

Tarte aux pommes et haricots azuki

Des haricots azuki dans une tarte aux pommes ? Non ! Non ! Nous ne sommes pas tombés sur la tête. On vous raconte tout sur cette association étonnante que nous avons créé, testé et validé. Et...
be art art culinaire recettes bien-être Cocktail fraîcheur détoxifiant au basilic, deux bocaux de pesto vert au basilic, un fermé, l'autre ouvert avec une fleur de basilic blanche; plantes vertes en bourgeons et cœur en bois

Cocktail fraîcheur détoxifiant au basilic

Le basilic est une plante aromatique riche en saveurs. Découvrez, avec ce délicieux cocktail fraîcheur détoxifiant toutes ses subtilités. Avec ses couleurs printanières, il captivera votre regard et saura charmer chacun de vos sens. Retracez son usage dans...
be art art culinaire Un met particulier : les insectes comestibles bol de vers apértifs

Un met particulier : les insectes comestibles

Aujourd'hui, Be'Art Magazine a pris son courage à deux mains et a testé pour vous un met particulier : les insectes comestibles. Vous avez bien lu : des insectes. Un met pas très ragoûtant L'aspect de...
be art art culinaire recettes bien-être Smoothie kiwi épinard gingembre cannelle, feuille d'épinard bâton de cannelle gingembre en poudre kiwi et tranche de kiwi bouteille et verre de smoothie

Smoothie kiwi épinard gingembre cannelle

Avec l’arrivée du printemps, quoi de mieux qu’une petite cure vitaminée qui vous mettra en forme toute la journée et vous préparera avec douceur à l’arrivée de l’été. Aujourd’hui l’honneur est au vert et le fruit choisi est, roulement de tambour : le KIWI.
be art art culinaire recettes bien-être Mousse au chocolat vegane, sans oeufs dans son ramequin en verre avec sa cuillère blanche sur set de table en bambou parsemé de pois chiche et morceaux de chocolat

Mousse au chocolat vegane, sans oeufs

Réaliser une mousse au chocolat sans œufs, c'est possible ! Connaissez -vous l'aquafaba ? Cette eau de cuisson de pois chiche que l'on jette bien souvent à tord et qui permet la réalisation de...

Suivez-nous

5,340FansJ'aime
140SuiveursSuivre
15,158SuiveursSuivre
307SuiveursSuivre

Nos actualitées sur Instagram