Be'Art Magazine

be art art culinaire recette bien-êtreVégétarien,, pescetarien, végan & co: tendances au cœur de notre alimentation, piments, oignons, concombre, cornichon, poisson, œuf, pièce de viande, maïs, salade, brocolis

Végétarien, flexitarien, pescetarien, végan & co: tendances au cœur de notre alimentation

Flexitarien, végétarien, pescetarien, végan… Dites-nous ce que vous mangez et nous vous dirons qui vous êtes ! Nous faisons face depuis quelques années et plus encore aujourd’hui à une remise en question de...
be art art culinaire recette bien-être Le cerdon : effervescence d'un vin ancestral, verre de cerdon sur le bord d'une fenêtre avec une ville flouttée en arrière plan

Le cerdon : effervescence d’un vin ancestral

- Vous prendriez bien un petit verre de cerdon. - De quoi ? - De cerdon ! C’est un petit vin de région exquis dont vous m’en direz des nouvelles ! - Ha bon ! - Oui ! Oui ! Découvrez et dîtes moi...
be art art culinaire recette bien-être tarte aux pommes et haricots azuki

Tarte aux pommes et haricots azuki

Des haricots azuki dans une tarte aux pommes ? Non ! Non ! Nous ne sommes pas tombés sur la tête. On vous raconte tout sur cette association étonnante que nous avons créé, testé et validé. Et...
be art art culinaire recette bien-être Panisse provençale, croquante salée/sucrée, cubes de panisse cuite légèrement poêlés oignons et ciboulette

La panisse provençale, croquante salée/sucrée

La panisse, ce sont ces rondelles et cubes dorées qui respirent le soleil. C’est aussi ce goût particulier rappelant le Sud ; un air de vacances sur la langue, une saveur estivale sur le palais...
be art art culinaire sucre en poudre et seringues

15 jours sans sucre, cette drogue douce du quotidien

15 jours sans sucre : facile me direz-vous ! Que nenni ! Essayez et vous verrez ; c’est ce que nous avons fait. Voici le récit de cette expérience détox concernant cette drogue douce du quotidien. Le sucre : un...
be art art culinaire recettes bien-être, Les perles de céramique : bon pour le corps et la planète bouteille en verre transparentes blanche bleue et verte verre d'eau en train d'être rempli perles de céramique

Les perles de céramique : bon pour le corps et la planète

Be’Art Magazine a testé pour vous les perles de céramique Les Verts Moutons. A l’heure actuelle où l’alimentation et l’écologie sont pointées du doigt, les perles de céramiques sont l’une des solutions au problème...
be art art culinaire recettes bien-être Pois-chiches façon biscuits aux épices, trois biscuits superposés sur une table en bois

Pois-chiches façon biscuits aux épices

Les pois-chiches : un ingrédient, plusieurs possibilités. Be’Art Magazine vous propose de découvrir cette semaine cet aliment et ses multiples utilisations. Aujourd’hui, l’apéritif sera à l’honneur avec notre recette de biscuits de pois-chiches aux épices. A...
be art art culinaire recettes bien-être Cocktail fraîcheur détoxifiant au basilic, deux bocaux de pesto vert au basilic, un fermé, l'autre ouvert avec une fleur de basilic blanche; plantes vertes en bourgeons et cœur en bois

Cocktail fraîcheur détoxifiant au basilic

Le basilic est une plante aromatique riche en saveurs. Découvrez, avec ce délicieux cocktail fraîcheur détoxifiant toutes ses subtilités. Avec ses couleurs printanières, il captivera votre regard et saura charmer chacun de vos sens. Retracez son usage dans...
be art art culinaire recettes bien-être hypocras : un succulent apéritif ancestral deux verres d'hypocras rouge et blanc plateau de raisins rouge et blanc bouteille et fût sur plancher en bois

L’Hypocras : un ancestral apéritif

Étonnez vos invités en leur servant un verre d'hypocras : un ancestral apéritif. Vous serez envahit d'une douceur fruitée agrémentée d'une note épicée. Enjoy ! La recette Pour 1 litre de boisson Temps de préparation ≈ 15 minutes Ingrédients : - 1...
be art art culinaire recettes bien-être Mousse au chocolat vegane, sans oeufs dans son ramequin en verre avec sa cuillère blanche sur set de table en bambou parsemé de pois chiche et morceaux de chocolat

Mousse au chocolat vegane, sans oeufs

Réaliser une mousse au chocolat sans œufs, c'est possible ! Connaissez -vous l'aquafaba ? Cette eau de cuisson de pois chiche que l'on jette bien souvent à tord et qui permet la réalisation de...