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polichinelle

Polichinelle: un restaurant légumier et gourmand

Conçu par Christophe Michalak (chef pâtissier sacré champion du monde en 2005), Steve Burggraf (fondateur de Big Fernand) et Aurélien Piallat, Polichinelle propose un buffet de cuisine végétarienne raffinée. À Paris, les...
be art art culinaire recettes gourmandes bûche de noël framboise et fruits de la passion avec nappage meringué coulis passion framboises et myrtilles fraîches

Bûche Gourmande et Traditionnelle de Noël

Noël est là et avec lui sa farandole de dessert dont la traditionnelle bûche. Véritable star des fêtes de fin d'année celle-ci sera présente sur la plupart des tables. Alors vite, préparez-vous car vous...
Be art magazine art culinaire 3 recettes faciles grands chefs

3 recettes de grands Chefs faciles à faire

Les chefs Marc Veyrat, Gastón Acurio et Juan Arbelaez nous offrent quelques recettes faciles à réaliser à la maison. Occupez-vous en (vous) faisant plaisir et égayer un peu votre quotidien tout en ravissant...
be art magazine recette gourmande immortelle gin 44 n grasse citron vert cocktail

44°N le gin réalisé à la manière d’un parfum à Grasse

À Grasse, le gin d'exception 44°N est fabriqué dans les règles de l'art. Son fondateur, Bhagath Reddy est un grand passionné de l'industrie du luxe, particulièrement celle du parfum. Quoi de mieux...
be art art culinaire recettes bien-être palais d'aubergine garnis de rondelle de bûche de chèvre et graines de pavot de pesto piment et dès de gruyère de sauce tomate ail et persil et de crème fraîche et dès de fromage

Palets d’aubergine façon pizzas

L'aubergine est un légume qui sent bon le soleil. Aussi bien crue que bouillie : en salade, caviar, ratatouille, ou moussaka, elle se décline sous toutes ses formes ! Voici donc une recette originale, légère et...
be art magazine art culinaire, recette gourmande, opéra, chocolat, café, creme, ganache, feuille d'or

Un opéra de saveurs

Et si ce soir nous nous régalions d’un divin Opéra ? Pas besoin de lever de rideau, d’acte ou encore d’entracte, l’attente sera de toute manière insupportable. Régalez-vous avec notre recette et découvrez...
be art recettes gourmandes my muesli edition limitée de lavent crumble aux pommes

Crumble aux pommes avec mymuesli

Et si on détournait le muesli pour agrémenter un bon Crumble ? Nous avons voulu tester l'association de l'édition muesli de l'Avent de la marque mymuesli et de la pomme. Vous pouvez bien évidemment...
be art art culinaire Les Baguettes magiques : la gastronomie chinoise investit Lyon, affiche événementielle assiette salade orange canard graines de sésame bouillon

Les Baguettes Magiques : la gastronomie chinoise investit Lyon

Les Baguettes Magiques est un festival unique en France. Organisé par le nouvel institut franco-chinois de Lyon du 25 septembre au 7 octobre 2018 ce festival a pour vocation de faire découvrir et apprécier les...
be art art culinaire recettes gourmandes sur une table une assiette avec une crêpe pliée, groseilles et fruits de la passion mures sur plaque d'ardoise

La Chandeleur et sa farandole de crêpes

Préparez-vous et sortez vos poêles ; c'est la Chandeleur et sa farandole de crêpes. Salées sucrées, à toute heure de la journée, laissez vous tenter. Les recettes Be’Art Magazine vous propose 3 recettes de crêpes, à vous de...
be art magazine, Dictionnaire exquis du chocolat par Nathalie Helal, pain et pistole de chocolat Valrhona

« Autour du Chocolat » avec François Pralus et Nathalie Hélal

Son nom est connu en France et dans le monde entier, François Pralus est un grand maître chocolatier ayant la particularité de produire lui-même son cacao.Ses mots et sa voix vous parle,...

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