Currently set to Index
Currently set to Follow
Be art magazine art culinaire 3 recettes faciles grands chefs

3 recettes de grands Chefs faciles à faire

Les chefs Marc Veyrat, Gastón Acurio et Juan Arbelaez nous offrent quelques recettes faciles à réaliser à la maison. Occupez-vous en (vous) faisant plaisir et égayer un peu votre quotidien tout en ravissant...
be art magazine art culinaire portrait de chef, portrait de Paul Bocuse

Paul Bocuse : allégorie de la Gastronomie

Paul Bocuse s’est éteint le 20 janvier 2018, mais son nom reste omniprésent dans les cuisines du monde entier. Référence en la matière, ce grand chef est considéré comme le pape de...
be art magazine, art culinaire, recette bien-etre, confiture de carabassat, Nostradamus, bougie, pain au céréales, couteau et assiettes, potimarron, serviette a carreaux bleus

La confiture de carabassat : une recette réfrigérante par Nostradamus

Michel de Nostredame, plus connu sous le nom de Nostradamus, est un personnage complexe.Vous le connaissez essentiellement pour ses prophéties mais saviez-vous qu’il a aussi pratiqué la médecine, les sciences de...
be art magazine art culinaire bonnes adresses, Hotel de l'Abbaye, l'Artichaut, artichaut et son foie gras

L'Artichaut : un restaurant insolite en plein cœur de Lyon

L’Artichaut ! Ce nom si familier n’est pas ce que vous croyez. Il y a quelques mois, à Lyon, s’ouvrait l’Hôtel de l’Abbaye et avec lui son restaurant : l’Artichaut. Nous...
be art magazine portrait de chef paul pairet top chef saison 11 M6 portrait

Paul Pairet, le nouveau juré de Top Chef

Le chef Paul Pairet âgé de 55 ans, succède à Jean-François Piège dans l'émission Top Chef sur M6. Le premier épisode de cette Saison 11 sera diffusé le mercredi 19 février à...
be art magazine, noel, sapin, coeur, guirlande electrique, flocon de neige en cristal de sel

Nos plus belles recettes spécial Noël

Noël est l'occasion de réaliser les plus beaux chefs d’œuvres gourmands par excellence. Voici une petite sélection de nos plus belles recettes de Noël, salées / sucrées qui vous donnerons quelques idées...
be art magazine, 13 desserts, calissons, raisins secs, nougats, fruits secs, abricots, figue, pates d'amande, fruits confits, pain d'épices, pompe a huile, fruits frais

Les 13 desserts de Noël : une tradition provençale

Il est dans le sud de la France, une tradition de Noël qui ravie tous les gourmands, petits et grands : les 13 desserts de Noël. Mais quels sont-ils? Que représentent-ils? On...
be art magazine arts culinaires table noel rouge

Un Noël luxe à petits prix : on mange quoi ?

Les fêtes de fin d'année sont l'occasion de mettre les petits plats dans les grands. En raison du prix ou de la rareté de certains produits, on a tendance à les réserver...
be art magazine, Dictionnaire exquis du chocolat par Nathalie Helal, pain et pistole de chocolat Valrhona

« Autour du Chocolat » avec François Pralus et Nathalie Hélal

Son nom est connu en France et dans le monde entier, François Pralus est un grand maître chocolatier ayant la particularité de produire lui-même son cacao.Ses mots et sa voix vous parle,...
be art magazine art culinaire, recette gourmande, opéra, chocolat, café, creme, ganache, feuille d'or

Un opéra de saveurs

Et si ce soir nous nous régalions d’un divin Opéra ? Pas besoin de lever de rideau, d’acte ou encore d’entracte, l’attente sera de toute manière insupportable. Régalez-vous avec notre recette et découvrez...

Nos actualitées sur Instagram