Currently set to Index
Currently set to Follow
be art magazine art culinaire brigade nina metayer

Portrait de Nina Métayer, élue pâtissier de l’année 2017 par Gault & Millau

Nous avons pu découvrir Nina Métayer dans les programmes TV « Le Meilleur Pâtissier » et « Qui sera le prochain grand pâtissier ? ». Nina Métayer a aussi lancé sa chaîne Youtube où elle partage...
be art magazine bonnes adresses perchoir paris versailles ouverture plus grande ferme toiture

Le Perchoir s’installe Porte de Versailles au cœur d’une ferme urbaine en toiture de...

À l’arrivée des beaux jours les Parisiens sont nombreux à rêver d’évasion. Heureusement un large choix de terrasses s'offrent à ceux qui viennent arpenter les rues et toits ensoleillés de la capitale....
be art magazine culture bam karaoke quatre amis chantent madeleine

« BAM karaoké », une réouverture attendue à Paris Madeleine

BAM karaoké, le professionnel des box de karaoké, rouvre les portes avec sa quatrième adresse, à deux pas de Madeleine dès le 17juin 2020. Où chanter dans Paris...
be art magazine bonnes adresses terrasse Les jardins du faubourg de Paris bulle oxygene, table verdure,vegetation, canape

Cette terrasse confidentielle parisienne ouvre le 15 juin

C'est dans le Triangle d'Or de la capitale que se niche sans doute la terrasse la plus confidentielle du tout Paris. Au sein de l'hôtel 5* Les Jardins du Faubourg, chaque moment...
be art magazine recette gourmande immortelle gin 44 n grasse citron vert cocktail

44°N le gin réalisé à la manière d’un parfum à Grasse

À Grasse, le gin d'exception 44°N est fabriqué dans les règles de l'art. Son fondateur, Bhagath Reddy est un grand passionné de l'industrie du luxe, particulièrement celle du parfum. Quoi de mieux...
be art magazine art culinaire livraison restaurant paris covid 19

Top 8 des restaurants parisiens en livraison chez vous

En raison de l’épidémie de Coronavirus, tous les restaurateurs sans exception ont dû fermer leurs portes. S’ils s’inquiètent surtout des conséquences économiques de la fermeture de leurs établissements, de notre côté nous...
be art magazine art culinaire interieur restaurant decoration

Le quotidien confiné de Vanessa Besnard, critique culinaire

Vanessa Besnard critique gastronomique et auteur de plusieurs guides sur les restaurants parisiens a vu ses activités suspendues suite à l’annonce du confinement. Pour autant, elle garde espoir et nous explique comment...
be art magazine art culinaire, recette gourmande, pizza tomate mozzarella basilic frais

Pizza mode d’emploi

La pizza est le petit plaisir que l’on s’accorde le samedi soir devant la télé ; le plat des sportifs devant ou après un match ; le met que l’on partage entre ami ou...
be art magazine art culinaire, recette gourmande, pain au graine de courge

Je fais mon pain et des pitas maison

Le pain est un des aliments de base parmi toutes les cultures existantes sur la planète. La France en a d’ailleurs fait sa marque de fabrique. Certains d’entre vous se...
be art magazine art culinaire kangoo maison sans huile de palme

La recette du kangoo maison

Les biscuits kangoo de LU sont sans doute un bon souvenir d'enfance pour la plupart d'entre vous. Gourmands et croquants, ils représentent un biscuit parfait pour le goûter. Et vous allez voir,...

Nos actualitées sur Instagram