Brasserie Rosie : notre avis !
En plein coeur du 11e arrondissement, la brasserie Rosie s'est installée au numéro 53 de la rue du Faubourg Saint-Antoine. Sur pas moins de 500 m2, elle compte 200 places assises où l'on peut...
Nous avons testé le « Gabylou », une cuisine raffinée aux saveurs équilibrées
Positionné à quelques minutes de la place des Ternes dans le 17ème, le Gabylou est ce petit paradis gustatif qui n’appartient qu’à lui. Avec un style à l’ancienne et son mobilier échancré, le lieu...
Portrait de Nina Métayer, élue pâtissier de l’année 2017 par Gault & Millau
Nous avons pu découvrir Nina Métayer dans les programmes TV « Le Meilleur Pâtissier » et « Qui sera le prochain grand pâtissier ? ». Nina Métayer a aussi lancé sa chaîne Youtube où elle partage des recettes...
Le Perchoir s’installe Porte de Versailles au cœur d’une ferme urbaine en toiture de...
À l’arrivée des beaux jours les Parisiens sont nombreux à rêver d’évasion. Heureusement un large choix de terrasses s'offrent à ceux qui viennent arpenter les rues et toits ensoleillés de la capitale. Et un...
« BAM karaoké », une réouverture attendue à Paris Madeleine
BAM karaoké, le professionnel des box de karaoké, rouvre les portes avec sa quatrième adresse, à deux pas de Madeleine dès le 17juin 2020.
Où chanter dans Paris ? La question est simple, depuis...
Cette terrasse confidentielle parisienne ouvre le 15 juin
C'est dans le Triangle d'Or de la capitale que se niche sans doute la terrasse la plus confidentielle du tout Paris. Au sein de l'hôtel 5* Les Jardins du Faubourg, chaque moment de la...
44°N le gin réalisé à la manière d’un parfum à Grasse
À Grasse, le gin d'exception 44°N est fabriqué dans les règles de l'art. Son fondateur, Bhagath Reddy est un grand passionné de l'industrie du luxe, particulièrement celle du parfum. Quoi de mieux que de...
Top 8 des restaurants parisiens en livraison chez vous
En raison de l’épidémie de Coronavirus, tous les restaurateurs sans exception ont dû fermer leurs portes. S’ils s’inquiètent surtout des conséquences économiques de la fermeture de leurs établissements, de notre côté nous trouvons la...
Le quotidien confiné de Vanessa Besnard, critique culinaire
Vanessa Besnard critique gastronomique et auteur de plusieurs guides sur les restaurants parisiens a vu ses activités suspendues suite à l’annonce du confinement. Pour autant, elle garde espoir et nous explique comment elle s’est...
Pizza mode d’emploi
La pizza est le petit plaisir que l’on s’accorde le samedi soir devant la télé ; le plat des sportifs devant ou après un match ; le met que l’on partage entre ami ou en soirée....