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be art magazine recette gourmande immortelle gin 44 n grasse citron vert cocktail

44°N le gin réalisé à la manière d’un parfum à Grasse

À Grasse, le gin d'exception 44°N est fabriqué dans les règles de l'art. Son fondateur, Bhagath Reddy est un grand passionné de l'industrie du luxe, particulièrement celle du parfum. Quoi de mieux...
be art magazine art culinaire livraison restaurant paris covid 19

Top 8 des restaurants parisiens en livraison chez vous

En raison de l’épidémie de Coronavirus, tous les restaurateurs sans exception ont dû fermer leurs portes. S’ils s’inquiètent surtout des conséquences économiques de la fermeture de leurs établissements, de notre côté nous...
be art magazine art culinaire interieur restaurant decoration

Le quotidien confiné de Vanessa Besnard, critique culinaire

Vanessa Besnard critique gastronomique et auteur de plusieurs guides sur les restaurants parisiens a vu ses activités suspendues suite à l’annonce du confinement. Pour autant, elle garde espoir et nous explique comment...
be art magazine art culinaire, recette gourmande, pizza tomate mozzarella basilic frais

Pizza mode d’emploi

La pizza est le petit plaisir que l’on s’accorde le samedi soir devant la télé ; le plat des sportifs devant ou après un match ; le met que l’on partage entre ami ou...
be art magazine art culinaire, recette gourmande, pain au graine de courge

Je fais mon pain et des pitas maison

Le pain est un des aliments de base parmi toutes les cultures existantes sur la planète. La France en a d’ailleurs fait sa marque de fabrique. Certains d’entre vous se...
be art magazine art culinaire kangoo maison sans huile de palme

La recette du kangoo maison

Les biscuits kangoo de LU sont sans doute un bon souvenir d'enfance pour la plupart d'entre vous. Gourmands et croquants, ils représentent un biscuit parfait pour le goûter. Et vous allez voir,...
be art magazine art culinaire portrait de chef, Le restaurant de la mère Guy, Lyon en 1910 ©Sylvestre, Lules, 1859-1936

Les Mères de la Gastronomie

Les Mères font parties intégrantes de l’histoire de la Gastronomie. Elles ont marqué le paysage culinaire et ont su s’imposer dans une société jusqu’alors très patriarcale. Mais qui sont ces femmes d’exception ?...
be art voyages 5 bonnes raisons de venir visiter Lyon, vue sur le Vieux-Lyon, Eglise Saint Georges, ND de Fourvière, Tour Eiffel, immeubles colorées, Saône

Lyon capitale mondiale de la Gastronomie

Depuis 2000 ans, Lyon est considérée comme la capitale de la Gastronomie. La ville des Lumières resplendit au-delà des frontières pour influencer les cuisines du monde entier. Mais comment Lyon a-t-elle pu...
be art magazine art culinaire, œufs et farine sur une table laquee noire brillante, reflets

Plus d’œufs! Plus de farine ! Pas de problèmes !

Comment cuisiner sans œufs ni farine ? Si comme nous vous avez tenté une excursion ravitaillement dans un supermarché de quartier en plein confinement, vous avez surement du vous confronter à ce manque...
be art magazine art culinaire fabriques cookies au chocolat fait maison sur plateau

La Fabrique – Cookies a besoin de vous !

La Fabrique - Cookies a besoin de vous plus que jamais pour écouler ses stocks pendant cette période de confinement. Que les gourmand(es) se manifestent maintenant ! En 2017, Alexis de Galembert...

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