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be art magazine art culinaire bonnes adresses, Hotel de l'Abbaye, l'Artichaut, artichaut et son foie gras

L’Artichaut : un restaurant insolite en plein cœur de Lyon

L’Artichaut ! Ce nom si familier n’est pas ce que vous croyez. Il y a quelques mois, à Lyon, s’ouvrait l’Hôtel de l’Abbaye et avec lui son restaurant : l’Artichaut. Nous avons pu tester la carte de...
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Bienvenue à la Maison Diener: une Bretagne de douceurs

Connaissez-vous la Maison Diener ? Si vous passez à Saint Brieuc, dans la légendaire Bretagne, poussez les portes de cette boulangerie/pâtisserie/chocolaterie. Le plus dur sera de choisir ce qui vous fera le plus envie et...
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C’est Frais, la livraison de produits frais à Paris

Diner improvisé mais rien dans le frigo ? Besoin de recevoir des produits bio et frais ? Appelez C'est Frais à la rescousse ! Avec l’essor des services de livraison à domicile de repas...
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Splash, le bistrot sur l’eau aux airs de vacances par Norbert Tarayre

Le chef français Norbert Tarayre, découvert lors de la saison 3 de l'émission Top Chef a installé son restaurant Splash en bord de Seine à Asnière-sur-Seine. Inauguré en fanfare en 2019, les platines du...
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Le quotidien confiné de Vanessa Besnard, critique culinaire

Vanessa Besnard critique gastronomique et auteur de plusieurs guides sur les restaurants parisiens a vu ses activités suspendues suite à l’annonce du confinement. Pour autant, elle garde espoir et nous explique comment elle s’est...
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« Père et Fish », l’art du burger au poisson a désormais un nom

Le Filet-O-Fish c'est de l'histoire ancienne avec Père et Fish. Situé dans le 9ème arrondissement de Paris, le restaurant qui apporte ce poisson frais dans diverses préparations gourmandes. Appétissant et visuellement attrayant, le concept...

Terra Paris : le restaurant où l’on partage son assiette

C’est au 21 rue des Gravilliers (75003), une petite rue du Marais que se trouve le restaurant Terra que nous vous présentons aujourd’hui. Sa petite particularité, c'est de proposer des plats à partager. Terra Paris,...
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Le chef Yann Couvreur ouvre une nouvelle pâtisserie

A l’attention des gourmandes et des gourmands soyez prêts car le chef pâtissier Yann Couvreur vient d’ouvrir sa nouvelle pâtisserie et c’est à Paris que ça se passe, plus précisément dans le 17 e...
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« Mature », le nouveau restaurant éphémère de viande

Êtes-vous toujours friands de nouveaux lieux chics et branchés ? Après Le Barbanegra (ce bar convivial et musical sur le Quai de la Rapée), le même groupe ouvre Mature, un restaurant de viande d’exception...
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Saint-Germain-des-Près : le restaurant & cinéma Beau Regard

En 2018, le producteur de film, Charles Gillibert, le galeriste d’art contemporain, Stéphane Magnan et Arnaud Frisch fondent la société Les Lumières. Tous les trois souhaitent un concept de salles de cinéma élargi, plus...