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be art magazine, art culinaire, bonnes adresses, maison Diener, sandwiches, macarons, gateaux specialites, pains, etc

Bienvenue à la Maison Diener: une Bretagne de douceurs

Connaissez-vous la Maison Diener ? Si vous passez à Saint Brieuc, dans la légendaire Bretagne, poussez les portes de cette boulangerie/pâtisserie/chocolaterie. Le plus dur sera de choisir ce qui vous fera le plus envie et...
be art magazine art culinaire bonnes adresses, Hotel de l'Abbaye, l'Artichaut, artichaut et son foie gras

L’Artichaut : un restaurant insolite en plein cœur de Lyon

L’Artichaut ! Ce nom si familier n’est pas ce que vous croyez. Il y a quelques mois, à Lyon, s’ouvrait l’Hôtel de l’Abbaye et avec lui son restaurant : l’Artichaut. Nous avons pu tester la carte de...
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Le quotidien confiné de Vanessa Besnard, critique culinaire

Vanessa Besnard critique gastronomique et auteur de plusieurs guides sur les restaurants parisiens a vu ses activités suspendues suite à l’annonce du confinement. Pour autant, elle garde espoir et nous explique comment elle s’est...
be art magazine vue tour eiffel by night restaurant le club

On a testé le restaurant Le Club

Le restaurant le Club, situé dans le triangle d’or parisien, était à l’origine un lieu privé fermé réservé à ses membres. Dorénavant, c’est une adresse ouverte à tous avec des influences du sud-ouest et...
be art magazine bonnes adresses pere et fish restaurant burger poisson frais paris

« Père et Fish », l’art du burger au poisson a désormais un nom

Le Filet-O-Fish c'est de l'histoire ancienne avec Père et Fish. Situé dans le 9ème arrondissement de Paris, le restaurant qui apporte ce poisson frais dans diverses préparations gourmandes. Appétissant et visuellement attrayant, le concept...

On a testé le restaurant le Patio à Nice

Aujourd’hui, nous vous dévoilons le secret le mieux gardé de Nice, à l’ombre des citronniers. Un lieu caché, sur les hauteurs de Nice, à l’abris de la foule, à deux pas du cours Saleya....

Cap sur le restaurant gastronomique BOCCACCIO à Nice

À seulement deux pas de la place Massena à Nice, depuis 1973, le restaurant gastronomique BOCCACCIO spécialiste des fruits de mer et de poissons régalent les papilles des plus fins gourmets. Cette institution niçoise...
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Splash, le bistrot sur l’eau aux airs de vacances par Norbert Tarayre

Le chef français Norbert Tarayre, découvert lors de la saison 3 de l'émission Top Chef a installé son restaurant Splash en bord de Seine à Asnière-sur-Seine. Inauguré en fanfare en 2019, les platines du...
be art art culinaire bonnes adresses [Chokola] par Sébastien Bouillet bibliothèque remplie de tablettes de chocolat

[Chɔkɔla] par Sébastien Bouillet

Avis à tous les gourmands ! Nous vous invitons à franchir les portes de , la chocolaterie signée Sébastien Bouillet, réputée dans le monde et bien connue surtout des lyonnais. Attention ! Envies garanties... Sébastien Bouillet : un...

Terra Paris : le restaurant où l’on partage son assiette

C’est au 21 rue des Gravilliers (75003), une petite rue du Marais que se trouve le restaurant Terra que nous vous présentons aujourd’hui. Sa petite particularité, c'est de proposer des plats à partager. Terra Paris,...