Be'Art Magazine

be art art culinaire recettes bien-être verre de jus de pastèque morceaux de pastèque et feuilles décoratives de menthe

Cocktail détox et énergisant à la pastèque

Pour faire le plein d'énergie pour la rentrée, testez ce délicieux cocktail détox et énergisant à la pastèque. Une manière de profiter encore de l'été alors que les vacances son terminées. La recette Pour 2 verres Temps...
be art art culinaire bonnes adresses MYART, LE Coffee Shop où aller à Lyon, smoothies croissants granolas, chocolatine/painauchocolat

On a testé le Coffee Shop MyArt à Lyon

MyArt est l'un des Coffee Shop lyonnais où l'on aime se rendre pour une pause détente et gourmande. Poussez les portes de cet établissement et faîtes votre choix parmi une large sélection de produits...
be art magazine art culinaire recette bien-etre mug flan vanille et assortiments de fruits à coques et fruits secs, amandes, pistaches graines de courge, noisettes, cranberries, raisins secs

Le mug flan au micro-onde ou la gourmandise minute

Une envie subite de flan mais pas le temps d’attendre ? Le mug Flan est la solution. Rapide, léger et gourmand, laissez-vous tenter par son onctuosité et sa douceur vanillée. Cette recette...
be art art culinaire recettes gourmandes dans une assiette blanche pavlova à deux étages recouvert de crème chantilly et de fruits fraises mûres myrtilles et feuilles de menthe et pelle à gâteau

la pavlova : un ballet de saveurs

De célèbre ballerine à succulent dessert, il n'y a qu'un pas. Enfilez vos chaussons de danse, on vous raconte tout sur ce dessert étoile: la pavlova: un ballet de saveurs. La recette Pour 8 personnes: Temps de...
be art art culinaire recettes bien-être hypocras : un succulent apéritif ancestral deux verres d'hypocras rouge et blanc plateau de raisins rouge et blanc bouteille et fût sur plancher en bois

L’Hypocras : un ancestral apéritif

Étonnez vos invités en leur servant un verre d'hypocras : un ancestral apéritif. Vous serez envahit d'une douceur fruitée agrémentée d'une note épicée. Enjoy ! La recette Pour 1 litre de boisson Temps de préparation ≈ 15 minutes Ingrédients : - 1...
be art art culinaire recettes gourmandes Pudding express aux raisins de Corinthe, cassolettes sur plancher garni de pudding

Pudding express aux raisins de Corinthe

Le pudding est un gâteau riche en goût même s'il n'est pas considéré comme l'un des plus raffiné. Il a cependant le mérite d'être peu coûteux, simple à réaliser mais aussi rapide. Voici notre...
be art magazine art culinaire recettes gourmandes, bugnes moelleuses saupoudrées de sucre glace, paquet de farine, trois œufs, verre de crème et verre de confiture avec sa cuillère, confettis

Bugnes gourmandes spécial Mardi gras

Aujourd’hui c’est Mardi Gras et qui dit Mardi Gras dit Bugnes ! Et si vous vous déguisiez en chef et enfiliez votre plus beau tablier ? Un rouleau à pâtisserie en...
be art art culinaire recettes gourmandes deux Babas au rhum et sa crème chantilly

Baba au rhum et sa crème chantilly vanillée

Petite leçon de gourmandise avec le baba au rhum et sa crème chantilly vanillée. Un délice des sens à consommer avec modération ! La recette Pour 4 personnes: Temps de préparation ≈ 20 minutes Temps de cuisson ≈...
be art art culinaire recettes gourmandes bol blanc rempli de bortsch avec morceaux de betteraves aneth tomate crème fraîche

Le bortsch, une saveur des pays de l’Est

Le bortsch est une recette classée au patrimoine national de la gastronomie. Saveur des pays de l'Est, ce plat traditionnel réchauffera à la fois les corps et les cœurs et vous fera voyager sans...
be art art culinaire recettes gourmandes, Orangettes, citronnettes, gingembrettes and co, Orangette Bouillet en train de sécher sur du papier sulfurisé

Orangettes, citronnettes, gingembrettes and co

Orangettes, citronnettes, gingembrettes riment avec fêtes. Plaisir gourmand en cette fin d’année (mais pas que...), on vous dévoile tous les petits secrets de ces délicieux bâtonnets fruités enrobés de chocolat. La recette Pour une quarantaine de...