be art, bonnes adresses, No Entry, barmen faisant des cocktails derriere le comptoir, bouteilles, shakers, verres

« No Entry », le bar caché insolite de chez Pink Mamma

Mais où se cache le No Entry ? Si vous aussi vous cherchez dans la capitale ce bar atypique à souhait, nous l'avons trouvé et on vous dit tout. C’est en plein cœur de...
be art recettes gourmandes my muesli edition limitée de lavent crumble aux pommes

Crumble aux pommes avec mymuesli

Et si on détournait le muesli pour agrémenter un bon Crumble ? Nous avons voulu tester l'association de l'édition muesli de l'Avent de la marque mymuesli et de la pomme. Vous pouvez bien évidemment...
be art art culinaire recette gourmande Cookies basilic aux pépites de chocolat, tour de cookies et cookie mordu

Cookies basilic aux pépites de chocolat

Les cookies aux pépites de chocolat et basilic vont vous surprendre. Les goûter c’est les adopter. Avec la douceur du cacao alliée à la puissance du basilic le tout dans un biscuit gourmand, tous...
be art magazine art culinaire journee macaron 2021

Un printemps de bonne action pour le jour du Macaron

Le 20 mars prochain nous fêterons les seize ans du Jour du Macaron. Pour cette occasion printanière, l’Association Relais Dessert se mobilise pour venir en aide à l’Association Zazakely Sambatra dédiée aux enfants de Madagascar....
be art art culinaire recettes gourmandes bol blanc rempli de bortsch avec morceaux de betteraves aneth tomate crème fraîche

Le bortsch, une saveur des pays de l’Est

Le bortsch est une recette classée au patrimoine national de la gastronomie. Saveur des pays de l'Est, ce plat traditionnel réchauffera à la fois les corps et les cœurs et vous fera voyager sans...
be art art culinaire recettes gourmandes tarte aux pommes façon Streusel

Un petit goût d’Allemagne: le Streusel

Aujourd'hui, un petit goût d'Allemagne: le Streusel: un gâteau gourmand à partager en famille et entre amis. Le plaisir des papilles n'a aucune frontière. La recette Pour 8 personnes:Temps de préparation ≈ 40 minutesTemps de cuisson ≈ 30...
be art art culinaire recettes gourmandes île flottantes avec des morceaux de spéculoos

Île flottante chrono et ses déclinaisons

Dessert français par excellence, l’île flottante est sans nul doute l’un des entremets les plus apprécié des petits comme des grands. Voici une recette minute pour les plus impatient des gourmands. La recette Pour un duo...
be art bonnes adresses ambiance feutrée du bar le marta fouquets paris champs elysees

« Le Marta », le bar secret et branché parisien que tout le monde...

Il est au pied du Barrière Le Fouquet’s Paris, l’un des hôtels de luxe les plus prisés de la capitale. Le Marta résonne déjà comme l’un des lieux mythiques et branchés où il faut...
be art magazine art culinaire, recette gourmande, opéra, chocolat, café, creme, ganache, feuille d'or

Un opéra de saveurs

Et si ce soir nous nous régalions d’un divin Opéra ? Pas besoin de lever de rideau, d’acte ou encore d’entracte, l’attente sera de toute manière insupportable. Régalez-vous avec notre recette et découvrez l’histoire du...
be art art culinaire recettes gourmandes charlotte aux fraises décorée de fruits frais fraises myrtilles posés sur une assiette ronde marron et sets de table en bambou

Une délicieuse charlotte aux fraises

Quoi de mieux pour exprimer son affection qu’une délicieuse charlotte aux fraises. Un dessert aussi beau que bon qui fera fondre tous les cœurs. La recette pour une charlotte de 6/8 partsTemps de préparation ≈ 20 minutesIdéalement, préparez...