be art art culinaire recette gourmande tarte bressane

La galette de Pérouges: une authentique recette

La galette de Pérouges est une spécialité régionale éponyme au lieu où elle a vu le jour : Pérouges. Nous avons consacré un article à cette sublime cité médiévale du sud-est de la France avec...
be art bonnes adresses bar restaurant monteverdi saint germain des pres deux grandes bougies posees sur le bar en dessous de verres

Le restaurant Monteverdi : l’italien qu’on adore

Niché dans le très prisé et si joli quartier de Saint-Germain-des-Près à Paris, le restaurant Monteverdi nous a séduit pour sa cuisine italienne pointue et son ambiance raffinée à souhait ! Un piano-bar ambiance jazzy...
Be art bonnes adresses Le boccador devanture

« Le Boccador », une cuisine italienne de renom

Vous êtes un fervent amateur de cuisine italienne ? Ne cherchez pas très loin, Le Boccador est installé au centre du triangle d’or de Paris. Depuis 1971, la cuisine traditionnelle est une nécessité pour...
be art magazine bonnes adresses mersea logo restaurant poisson paris

Mersea : quand la street food rencontre la gastronomie

Mersea, restaurant 100% poisson et crustacés a ouvert ses portes avec un premier restaurant situé Faubourg Montmartre en 2016, puis à Beaupassage en 2018 et s'est récemment implanté au Table Square de la Défense....
assemblages

Assemblages: un atelier d’ébénisterie-restaurant à deux pas de la Place des Vosges

Éric Wilmot ébéniste-designer a ouvert en 2019 Assemblages, un lieu où il expose ses créations autour de tapas et d'assiettes à partager. Éric Wilmot, créateur de mobilier contemporain Éric Wilmot est passionné de dessin depuis son...
be art art culinaire recettes gourmandes part de cheesecake aux fraises sur son palet breton recomposé sa crème mascarpone vanillée son coulis de fraise et ses fraises fraîche et feuilles de menthe entouré de dôme de crème surmontés de billes en chocolat servit dans une assiette accompagnée d'un cannelé et d'une cuillère de coulis de fraise

Cheesecake aux fraises, rapide et sans cuisson

Simple, frais et coloré, voici  le cheesecake aux fraises et sans cuisson ! Un dessert gourmand qui ravira petits et grands. La recette Pour environ 8 personnesTemps de préparation ≈ 20 minutesTemps de repos ≈ 1h30 Ingrédients Pour la pâte -...
be art magazine terrasse paris avec lampion barbanegra paris

« La Barbanegra », une terrasse éphémère festive !

Avec un été déjà bien entamé, c’est la saison idéale pour découvrir de nouveaux lieux chics et branchés, de préférence en plein air. Sous un soleil torride, on se sent plus en vacances même...
be art, bonnes adresses, No Entry, barmen faisant des cocktails derriere le comptoir, bouteilles, shakers, verres

« No Entry », le bar caché insolite de chez Pink Mamma

Mais où se cache le No Entry ? Si vous aussi vous cherchez dans la capitale ce bar atypique à souhait, nous l'avons trouvé et on vous dit tout. C’est en plein cœur de...
be art recettes gourmandes my muesli edition limitée de lavent crumble aux pommes

Crumble aux pommes avec mymuesli

Et si on détournait le muesli pour agrémenter un bon Crumble ? Nous avons voulu tester l'association de l'édition muesli de l'Avent de la marque mymuesli et de la pomme. Vous pouvez bien évidemment...
be art bonnes adresses table kann design verre hebe restaurant

Ouverture du restaurant Hébé à Paris 5e

Le nouveau restaurant méditérrannéen Hébé est niché à deux pas de Saint-Michel, dans le 5e arrondissement de la capitale, tout proche de Notre-Dame de Paris . Crée par Imad Kanaan d'origine libanaise, il est...