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be art magazine bonnes adresses perchoir paris versailles ouverture plus grande ferme toiture

Le Perchoir s’installe Porte de Versailles au cœur d’une ferme urbaine en toiture de...

À l’arrivée des beaux jours les Parisiens sont nombreux à rêver d’évasion. Heureusement un large choix de terrasses s'offrent à ceux qui viennent arpenter les rues et toits ensoleillés de la capitale. Et un...
be art art culinaire recettes gourmandes sur une table en bois noir de la purée assaisonnée d'un filet d'huile

Purée maison pressée main de notre enfance

Voici un plat de l’enfance que tout le monde connaît la Purée. Mais attention ! Pas n’importe laquelle. Pas celle en flocons déshydratés que le trouve dans les supermarchés mais une bonne vraie purée maison...
be art magazine art culinaire recettes gourmandes, bugnes moelleuses saupoudrées de sucre glace, paquet de farine, trois œufs, verre de crème et verre de confiture avec sa cuillère, confettis

Bugnes gourmandes spécial Mardi gras

Aujourd’hui c’est Mardi Gras et qui dit Mardi Gras dit Bugnes ! Et si vous vous déguisiez en chef et enfiliez votre plus beau tablier ? Un rouleau à pâtisserie en guise d’accessoire...
be art art culinaire recettes gourmandes part de cheesecake aux fraises sur son palet breton recomposé sa crème mascarpone vanillée son coulis de fraise et ses fraises fraîche et feuilles de menthe entouré de dôme de crème surmontés de billes en chocolat servit dans une assiette accompagnée d'un cannelé et d'une cuillère de coulis de fraise

Cheesecake aux fraises, rapide et sans cuisson

Simple, frais et coloré, voici  le cheesecake aux fraises et sans cuisson ! Un dessert gourmand qui ravira petits et grands. La recette Pour environ 8 personnesTemps de préparation ≈ 20 minutesTemps de repos ≈ 1h30 Ingrédients Pour la pâte -...
be art magazine portrait de chef paul pairet top chef saison 11 M6 portrait

Paul Pairet, le nouveau juré de Top Chef

Le chef Paul Pairet âgé de 55 ans, succède à Jean-François Piège dans l'émission Top Chef sur M6. Le premier épisode de cette Saison 11 sera diffusé le mercredi 19 février à 21h05. Paul...

Cap sur le restaurant gastronomique BOCCACCIO à Nice

À seulement deux pas de la place Massena à Nice, depuis 1973, le restaurant gastronomique BOCCACCIO spécialiste des fruits de mer et de poissons régalent les papilles des plus fins gourmets. Cette institution niçoise...
be art art culinaire recettes gourmandes tarte aux pommes façon Streusel

Un petit goût d’Allemagne: le Streusel

Aujourd'hui, un petit goût d'Allemagne: le Streusel: un gâteau gourmand à partager en famille et entre amis. Le plaisir des papilles n'a aucune frontière. La recette Pour 8 personnes:Temps de préparation ≈ 40 minutesTemps de cuisson ≈ 30...
be art magazine art culinaire recettes gourmandes, tiramisu aux fraises, fraises, grains de cafe, pralin, myrtille, creme, biscuits

Tiramisu aux fraises, la recette d’un nuage de douceur

Avec le tiramisu aux fraises, flottez sur un nuage de gourmandise en savourant cette recette colorée, fraîche et printanière. Vous allez adorer chaque cuillerée de ce dessert italien mythique revisité que nous avons choisi...
be art magazine stohrer patisserie parisienne la plus ancienne

La galette à la Frangipane de Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris

Située rue Montorgueil à Paris, la plus ancienne pâtisserie, Stohrer a été fondée en 1730 par le pâtissier du roi Louis XV, Nicolas Stohrer. Cette recette de galette à la frangipane est à retrouver...
be art magazine art culinaire recettes bien etre raisin et fruits d'automne façon smoothie grappe de raisin noir framboises verre de smoothie couleur rouge

Raisin et fruits d’automne façon smoothie

Que diriez-vous d’un bon smoothie d’automne, frais et coloré avec un trio de fruits de saison : du raisin, des framboises et des mûres. En ce début d’automne et en pleine période de crise...