Currently set to Index
Currently set to Follow
be art magazine bonnes adresses salle restaurant truffes folies

Truffes folies : l’adresse parisienne où manger des plats à base de truffe

La truffe, aussi surnommée "or noir", ce champignon précieux est réputé pour son goût unique. Nous avons testé pour vous le restaurant Truffes Folies qui offre une place de choix à la truffe sous...
be art magazine bonnes adresses perchoir paris versailles ouverture plus grande ferme toiture

Le Perchoir s’installe Porte de Versailles au cœur d’une ferme urbaine en toiture de...

À l’arrivée des beaux jours les Parisiens sont nombreux à rêver d’évasion. Heureusement un large choix de terrasses s'offrent à ceux qui viennent arpenter les rues et toits ensoleillés de la capitale. Et un...
be art art culinaire recettes bien-être verre de jus de pastèque morceaux de pastèque et feuilles décoratives de menthe

Pastèque cocktail : frais et énergisant

Pour faire le plein d'énergie tout en pensant à bien s'hydrater, testez ce délicieux cocktail frais et énergisant à la pastèque. Une manière de profiter encore de l'été alors que les vacances son terminées. La...
be art art culinaire recettes bien-être Mousse au chocolat vegane, sans oeufs dans son ramequin en verre avec sa cuillère blanche sur set de table en bambou parsemé de pois chiche et morceaux de chocolat

Mousse au chocolat vegane, sans oeufs

Réaliser une mousse au chocolat sans œufs, c'est possible ! Connaissez -vous l'aquafaba ? Cette eau de cuisson de pois chiche que l'on jette bien souvent à tord et qui permet la réalisation de...
be art art culinaire Un met particulier : les insectes comestibles bol de vers apértifs

Un met particulier : les insectes comestibles

Aujourd'hui, Be'Art Magazine a pris son courage à deux mains et a testé pour vous un met particulier : les insectes comestibles. Vous avez bien lu : des insectes. Un met pas très ragoûtant L'aspect de...
be art art culinaire recettes gourmandes plat avec son bavarois à la framboise décoré d'une rose rose en pâte d'amande et ses feuilles vertes et des perles de chocolats blanc et noir serviette pèle à gâteau

Bavarois fruité et son miroir framboise

Faîtes flotter vos invités sur un nuage rose avec cette délicieuse recette de bavarois à la framboise. Attention volupté et plaisir assuré! La recette Pour 8 personnes: Temps de préparation ≈ 20 minutes Temps de cuisson ≈ 20...
be art magazine bonnes adresses devanture restaurant rosie paris

Brasserie Rosie : notre avis !

En plein coeur du 11e arrondissement, la brasserie Rosie s'est installée au numéro 53 de la rue du Faubourg Saint-Antoine. Sur pas moins de 500 m2, elle compte 200 places assises où l'on peut...
be art art culinaire recettes gourmandes tarte coco serviette blanche pliée et serre serviette en fleure de tiaré fourchette

Tarte Coco : un avant goût d’évasion

La tarte coco vous invite à à l'évasion. Rencontre avec l'exotisme dans votre assiette et surtout votre palet. Préparez-vous à être transporter vers des contrées paradisiaques  sans bouger de chez vous. Attention, dépaysement garanti! La...
be art art culinaire recettes bien-être, Les perles de céramique : bon pour le corps et la planète bouteille en verre transparentes blanche bleue et verte verre d'eau en train d'être rempli perles de céramique

Les perles de céramique : bon pour le corps et la planète

Be’Art Magazine a testé pour vous les perles de céramique Les Verts Moutons. A l’heure actuelle où l’alimentation et l’écologie sont pointées du doigt, les perles de céramiques sont l’une des solutions au problème...
be art maison pate aux coquillages et tomate restaurant paris

Supernova, le nouveau restaurant italien du Marais

Supernova est la nouvelle adresse italienne du haut Marais, tout proche de la place de la République à Paris, il est situé au numéro 12 de la rue Réaumur. Dans ce restaurant italien, vous...