Currently set to Index
Currently set to Follow
be art art culinaire recettes gourmandes étalage d 'une pâtisserie avec ses tartes à la praline rose avec morceaux d'amandes et un cartel où il est écrit la tarte praline du vieux Lyon accompagnées d'une pelle à tarte

la Tarte à la Praline Rose de Lyon

Aujourd’hui, honneur à Lyon et à une spécialité faisant en partie la renommée de la ville des lumières, la tarte à la praline rose. Attention … gourmandise en perspective.  La recette Pour 4 à 8 personnes ...
be art art culinaire recettes bien-être trois bols en faïence blanche de velouté poireau basilic décorés de feuilles de persil posés sur une poutre en bois

Un Onctueux Velouté Poireau-Basilic

Avec l'arrivée de l'automne et la fraîcheur s'installant, un bon Velouté de Poireau-Basilic vous réchauffera. Simple et délicieuse, cette recette va vous réconforter, alors n'attendez plus. Cuisinez! La recette Pour 2 personnes Temps de préparation ≈ 15 minutes Temps...
be art magazine pavlova fruits rouges

la pavlova : un ballet de saveurs

De célèbre ballerine à succulent dessert, il n'y a qu'un pas. Enfilez vos chaussons de danse, on vous raconte tout sur ce dessert étoile: la pavlova: un ballet de saveurs. La recette Pour 8 personnes:Temps de...
be art art culinaire recettes gourmandes assiette blanche carrot cake partitionné recouvert d'un fin nappage de cream cheese et de petites carottes en pâte d'amande

Le Carrot Cake façon Be’Art Magazine

Voici le Carrot Cake version Be'Art Magazine qui pourrait bien concurrencer la version américaine que l'on peut goûter au Starbucks. Ce délicieux gâteau aux belles couleurs terracota est une explosion de saveurs en bouche qui...