la Tarte à la Praline Rose de Lyon
Aujourd’hui, honneur à Lyon et à une spécialité faisant en partie la renommée de la ville des lumières, la tarte à la praline rose. Attention … gourmandise en perspective.
La recette
Pour 4 à 8 personnes
...
Un Onctueux Velouté Poireau-Basilic
Avec l'arrivée de l'automne et la fraîcheur s'installant, un bon Velouté de Poireau-Basilic vous réchauffera. Simple et délicieuse, cette recette va vous réconforter, alors n'attendez plus. Cuisinez!
La recette
Pour 2 personnes
Temps de préparation ≈ 15 minutes
Temps...
la pavlova : un ballet de saveurs
De célèbre ballerine à succulent dessert, il n'y a qu'un pas. Enfilez vos chaussons de danse, on vous raconte tout sur ce dessert étoile: la pavlova: un ballet de saveurs.
La recette
Pour 8 personnes:Temps de...
Le Carrot Cake façon Be’Art Magazine
Voici le Carrot Cake version Be'Art Magazine qui pourrait bien concurrencer la version américaine que l'on peut goûter au Starbucks. Ce délicieux gâteau aux belles couleurs terracota est une explosion de saveurs en bouche qui...