Currently set to Index
Currently set to Follow
be art art culinaire recettes gourmandes part de cheesecake aux fraises sur son palet breton recomposé sa crème mascarpone vanillée son coulis de fraise et ses fraises fraîche et feuilles de menthe entouré de dôme de crème surmontés de billes en chocolat servit dans une assiette accompagnée d'un cannelé et d'une cuillère de coulis de fraise

Cheesecake aux fraises, rapide et sans cuisson

Simple, frais et coloré, voici  le cheesecake aux fraises et sans cuisson ! Un dessert gourmand qui ravira petits et grands. La recette Pour environ 8 personnesTemps de préparation ≈ 20 minutesTemps de repos ≈ 1h30 Ingrédients Pour la pâte -...
be art art culinaire recettes gourmandes étalage d 'une pâtisserie avec ses tartes à la praline rose avec morceaux d'amandes et un cartel où il est écrit la tarte praline du vieux Lyon accompagnées d'une pelle à tarte

la Tarte à la Praline Rose de Lyon

Aujourd’hui, honneur à Lyon et à une spécialité faisant en partie la renommée de la ville des lumières, la tarte à la praline rose. Attention … gourmandise en perspective.  La recette Pour 4 à 8 personnes ...
be art art culinaire recettes bien-être trois bols en faïence blanche de velouté poireau basilic décorés de feuilles de persil posés sur une poutre en bois

Un Onctueux Velouté Poireau-Basilic

Avec l'arrivée de l'automne et la fraîcheur s'installant, un bon Velouté de Poireau-Basilic vous réchauffera. Simple et délicieuse, cette recette va vous réconforter, alors n'attendez plus. Cuisinez! La recette Pour 2 personnes Temps de préparation ≈ 15 minutes Temps...
be art magazine pavlova fruits rouges

la pavlova : un ballet de saveurs

De célèbre ballerine à succulent dessert, il n'y a qu'un pas. Enfilez vos chaussons de danse, on vous raconte tout sur ce dessert étoile: la pavlova: un ballet de saveurs. La recette Pour 8 personnes:Temps de...