Be'Art Magazine

be art magazine orchestre live bande by version originale

Roxie Paris, le nouveau restaurant music hall du 8e arrondissement

Le restaurant Roxie Paris a été imaginé en hommage à Roxie Hart, danseuse à Chicago dans les années 1920. Jusqu'en juin, Roxie est d'ailleurs à l'honneur au sein de l'excellente comédie musicale...
be art magazine art culinaire recettes gourmandes, tiramisu aux fraises, fraises, grains de cafe, pralin, myrtille, creme, biscuits

Tiramisu aux fraises, la recette d’un nuage de douceur

Avec le tiramisu aux fraises, flottez sur un nuage de gourmandise en savourant cette recette colorée, fraîche et printanière. Vous allez adorer chaque cuillerée de ce dessert italien mythique revisité que nous...
be art magazine art culinaire recette bien-etre mug flan vanille et assortiments de fruits à coques et fruits secs, amandes, pistaches graines de courge, noisettes, cranberries, raisins secs

Le mug flan au micro-onde ou la gourmandise minute

Une envie subite de flan mais pas le temps d’attendre ? Le mug Flan est la solution. Rapide, léger et gourmand, laissez-vous tenter par son onctuosité et sa douceur vanillée. Cette recette...
be art magazine art culinaire recettes gourmandes, bugnes moelleuses saupoudrées de sucre glace, paquet de farine, trois œufs, verre de crème et verre de confiture avec sa cuillère, confettis

Bugnes gourmandes spécial Mardi gras

Aujourd’hui c’est Mardi Gras et qui dit Mardi Gras dit Bugnes ! Et si vous vous déguisiez en chef et enfiliez votre plus beau tablier ? Un rouleau à pâtisserie en...
be art art culinaire recettes gourmandes, Biscuits secs et croquants de notre enfance, sur des planches blanches, biscuits en formes de cœur, etoiles, pere Noel, sapins et bonhommes decores.

Biscuits secs et croquants de notre enfance

Les biscuits sont la star des goûters, des petits déjeuners et des plaisirs gourmands en tout genre. Servi avec les plus grands entremets, en complément ou en décoration, le biscuit se décline...
be art magazine saint jacques roties excellentes paris 5e arrondissement

Le restaurant Hébé inaugure une seconde carte

Le restaurant Hébé signe une nouvelle carte de saison. Nous sommes conquis par cette proposition culinaire gustativement à la hauteur de la précédente, voire légèrement supérieure et toujours signée par le chef...
be art art culinaire recettes gourmandes, La meringue dans tous ses états, meringues rondes et rose débordants d'un plat.

La meringue dans tous ses états

Italienne, française ou suisse, la meringue est la reine des pâtisseries. Légère, pure, délicatement sucrée, elle sait charmer les palets et faire fondre les cœurs. Mais connaissez-vous bien cette pâtisserie ? Voici la...
be art maison pate aux coquillages et tomate restaurant paris

Supernova, le nouveau restaurant italien du Marais

Supernova est la nouvelle adresse italienne du haut Marais, tout proche de la place de la République à Paris, il est situé au numéro 12 de la rue Réaumur. Dans ce restaurant...
be art art culinaire recette bien-êtreVégétarien,, pescetarien, végan & co: tendances au cœur de notre alimentation, piments, oignons, concombre, cornichon, poisson, œuf, pièce de viande, maïs, salade, brocolis

Végétarien, flexitarien, pescetarien, végan & co: tendances au cœur de notre alimentation

Flexitarien, végétarien, pescetarien, végan… Dites-nous ce que vous mangez et nous vous dirons qui vous êtes ! Nous faisons face depuis quelques années et plus encore aujourd’hui à une remise en question de...
be art art culinaire Sirha 2019 : une édition hommage faite de traditions et d’influences, toque de chef s’effilochant, fourchette tordue, une jeune femme blonde avec une robe rose et des chaussures à talons noirs sur un pied, en mouvement, bulles roses

Sirha 2019 : une édition hommage faite de traditions et d’influences

Le Sirha édition 2019 s’installe à Lyon du 26 au 30 Janvier.  Des étoiles dans les yeux mais surtout dans les assiettes, les plus grands noms de la cuisine vous donnent rendez-vous...