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Be'Art Magazine

be art art culinaire recette bien-être Panisse provençale, croquante salée/sucrée, cubes de panisse cuite légèrement poêlés oignons et ciboulette

La panisse provençale, croquante salée/sucrée

La panisse, ce sont ces rondelles et cubes dorées qui respirent le soleil. C’est aussi ce goût particulier rappelant le Sud ; un air de vacances sur la langue, une saveur estivale sur le palais...
be art bonnes adresses restaurant limon hotel marignan

On a testé le restaurant Limon à Paris

Une ambiance résolument feutrée et cocooning se dégage lorsque vous passez le pas de la porte du restaurant Limon au sein de l’hôtel 5* Marignan. À quelques mètres à peine de la très visitée...
be art art culinaire sucre en poudre et seringues

15 jours sans sucre, cette drogue douce du quotidien

15 jours sans sucre : facile me direz-vous ! Que nenni ! Essayez et vous verrez ; c’est ce que nous avons fait. Voici le récit de cette expérience détox concernant cette drogue douce du quotidien. Le sucre : un...
be art art culinaire Les Baguettes magiques : la gastronomie chinoise investit Lyon, affiche événementielle assiette salade orange canard graines de sésame bouillon

Les Baguettes Magiques : la gastronomie chinoise investit Lyon

Les Baguettes Magiques est un festival unique en France. Organisé par le nouvel institut franco-chinois de Lyon du 25 septembre au 7 octobre 2018 ce festival a pour vocation de faire découvrir et apprécier les...
be art art culinaire cocotte Staub a cote de planche a decouper verte sostrene

3 recettes à réaliser avec une cocotte Staub

Lorsque Staub imagine ses premières cocottes en 1974, la marque était sans doute loin de s'imaginer le succès qu'ils rencontreraient aujourd'hui ! Francis Staub souhaite alors une cocotte "esthétique et polyvalente" en fonte émaillée....
be art art culinaire recettes bien-être, Les perles de céramique : bon pour le corps et la planète bouteille en verre transparentes blanche bleue et verte verre d'eau en train d'être rempli perles de céramique

Les perles de céramique : bon pour le corps et la planète

Be’Art Magazine a testé pour vous les perles de céramique Les Verts Moutons. A l’heure actuelle où l’alimentation et l’écologie sont pointées du doigt, les perles de céramiques sont l’une des solutions au problème...
be art art culinaire recettes bien-être Pois-chiches façon biscuits aux épices, trois biscuits superposés sur une table en bois

Pois-chiches façon biscuits aux épices

Les pois-chiches : un ingrédient, plusieurs possibilités. Be’Art Magazine vous propose de découvrir cette semaine cet aliment et ses multiples utilisations. Aujourd’hui, l’apéritif sera à l’honneur avec notre recette de biscuits de pois-chiches aux épices. A...
be art bonnes adresses visuel 3D jardin suspendu porte de versailles paris

Le Jardin Suspendu : le rooftop le plus grand de Paris

Niché au 8e étage, le Jardin Suspendu est le plus grand rooftop de la capitale jamais installé, bénéficiant d'une superficie de 3500m2. Le début des hostilités commencera le jeudi 14 juin à partir de...
be art bonnes adresses facade maison Moët paris

Moët & Chandon ouvre les portes de sa maison

Après le succès de 2017, la Maison Moët renouvelle l'expérience et ouvre ses portes au public le mercredi 13 juin prochain à Paris. Ce nouveau cru sera basé sur trois Moët expériences innovantes. Chacune...
be art art culinaire recette gourmande Cookies basilic aux pépites de chocolat, tour de cookies et cookie mordu

Cookies basilic aux pépites de chocolat

Les cookies aux pépites de chocolat et basilic vont vous surprendre. Les goûter c’est les adopter. Avec la douceur du cacao alliée à la puissance du basilic le tout dans un biscuit gourmand, tous...