Les chefs Marc Veyrat, Gastón Acurio et Juan Arbelaez nous offrent quelques recettes faciles à réaliser à la maison. Occupez-vous en (vous) faisant plaisir et égayer un peu votre quotidien tout en ravissant vos palais.

Tostada Escalibada de Gastón Acurio

Gastón Acurio possède plusieurs restaurants entre Paris, l’Angleterre et l’Amérique latine. Chef et homme d’affaire péruvien, il diffuse la culture de son pays à travers sa cuisine et ses recettes.
Le Pérou est le garde-manger du monde. On y retrouve la plupart de la matière première dont toutes les cuisines du monde se servent. On retrouve ainsi : les tomates, les patates, patates douces, le maïs, le fruit de la passion, l’ananas, la mangue, le piment, les arachides, le cacao, diverses espèces de poissons et de viandes sans compter les insectes, etc.

Be art magazine art culinaire recettes faciles Gaston Acurio, tostada escalibada
Tosdata escalibada par Gaston Acurio

Les coquillettes truffées de Juan Arbelaez

Juan Arbelaez est un jeune chef colombien. Installé en France, il participe en 2012 à l’émission Top Chef. Son mariage avec Laury Thilleman, ex miss France, le projette un peu plus sous les projecteurs. Il ouvre son premier restaurant dans la capitale et participe à de nombreux plateaux télé. Son passage à Top Chef lui offre l’opportunité de devenir chroniqueur. Il dispense dans ses émissions quelques conseils culinaires à la portée de tous.