Be'Art Magazine

be art art culinaire Sirha 2019 : une édition hommage faite de traditions et d’influences, toque de chef s’effilochant, fourchette tordue, une jeune femme blonde avec une robe rose et des chaussures à talons noirs sur un pied, en mouvement, bulles roses

Sirha 2019 : une édition hommage faite de traditions et d’influences

Le Sirha édition 2019 s’installe à Lyon du 26 au 30 Janvier.  Des étoiles dans les yeux mais surtout dans les assiettes, les plus grands noms de la cuisine vous donnent rendez-vous...
be art bonnes adresses ambiance feutrée du bar le marta fouquets paris champs elysees

« Le Marta », le bar secret et branché parisien que tout le monde...

Il est au pied du Barrière Le Fouquet’s Paris, l’un des hôtels de luxe les plus prisés de la capitale. Le Marta résonne déjà comme l’un des lieux mythiques et branchés où il faut...
be art bonnes adresses table kann design verre hebe restaurant

HÉBÉ, le restaurant bistronomique méditerranéen au style scandinave

Le restaurant HÉBÉ crée par Imad Kanaan, est niché dans le 5e arrondissement de la capitale, à deux pas de Notre-Dame de Paris et de l'île Saint-Louis. Fraîchement ouvert depuis le mois de septembre...
be art art culinaire recettes gourmandes, Macarons gourmands pour vos soirées de fêtes, macarons framboise, ganache mentholé à la framboise, framboises fraiches et feuilles de menthe

Macarons gourmands pour vos soirées de fêtes

Les macarons font rêver gourmets et pâtissiers du monde entier. Colorés, fins et délicats, Ils sont la gourmandise par excellence. Plaisir d’offrir, rois des fêtes, les macarons ont su s’imposer sur nos tables et...
be art art culinaire recettes gourmandes, Orangettes, citronnettes, gingembrettes and co, Orangette Bouillet en train de sécher sur du papier sulfurisé

Orangettes, citronnettes, gingembrettes and co

Orangettes, citronnettes, gingembrettes riment avec fêtes. Plaisir gourmand en cette fin d’année (mais pas que...), on vous dévoile tous les petits secrets de ces délicieux bâtonnets fruités enrobés de chocolat. La recette Pour une quarantaine de...
be art art culinaire recettes gourmandes Pudding express aux raisins de Corinthe, cassolettes sur plancher garni de pudding

Pudding express aux raisins de Corinthe

Le pudding est un gâteau riche en goût même s'il n'est pas considéré comme l'un des plus raffiné. Il a cependant le mérite d'être peu coûteux, simple à réaliser mais aussi rapide. Voici notre...
be art recettes gourmandes my muesli edition limitée de lavent crumble aux pommes

Crumble aux pommes avec mymuesli

Et si on détournait le muesli pour agrémenter un bon Crumble ? Nous avons voulu tester l'association de l'édition muesli de l'Avent de la marque mymuesli et de la pomme. Vous pouvez bien évidemment...
be art art culinaire recette bien-être Le cerdon : effervescence d'un vin ancestral, verre de cerdon sur le bord d'une fenêtre avec une ville flouttée en arrière plan

Le cerdon : effervescence d’un vin ancestral

- Vous prendriez bien un petit verre de cerdon. - De quoi ? - De cerdon ! C’est un petit vin de région exquis dont vous m’en direz des nouvelles ! - Ha bon ! - Oui ! Oui ! Découvrez et dîtes moi...
be art art culinaire recette gourmande tarte bressane

La galette de Pérouges: une authentique recette

La galette de Pérouges est une spécialité régionale éponyme au lieu où elle a vu le jour : Pérouges. Nous avons consacré un article à cette sublime cité médiévale du sud-est de la France avec...
be art art culinaire recette bien-être tarte aux pommes et haricots azuki

Tarte aux pommes et haricots azuki

Des haricots azuki dans une tarte aux pommes ? Non ! Non ! Nous ne sommes pas tombés sur la tête. On vous raconte tout sur cette association étonnante que nous avons créé, testé et validé. Et...