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be art magazine art culinaire paques 2021 chocolat oeuf

Pâques : la sélection cacaotée qui donne envie

Pâques 2021 arrive à grand pas et les maîtres chocolatiers s’activent dans leurs ateliers pour vous confectionner les meilleures gourmandises. Il y en aura pour tous les goûts et pour toutes les bourses, de...
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Ya Bayté by Hébé : l’art de la street-food à la libanaise

Ya Bayté c'est le nouveau restaurant libanais situé en plein cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame et du quartier latin. Son nom vient d'une expression populaire du village d'Imad Kanaan, Beit Chebab,...
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Les nouveaux étoilés du Guide Michelin 2021

Au total, le Guide Michelin a récompensé 54 nouveaux 1 étoile, dont six à Paris. Parmi ceux en dehors de la capitale, on note, le délicat restaurant l'Or Bleu, situé à Théoule-sur-Mer, dont nous...
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La galette à la Frangipane de Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris

Située rue Montorgueil à Paris, la plus ancienne pâtisserie, Stohrer a été fondée en 1730 par le pâtissier du roi Louis XV, Nicolas Stohrer. Cette recette de galette à la frangipane est à retrouver...
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Haute pâtisserie : les 10 plus belles bûches de Noël 2020

Comment envisager un repas de Noël sans bûche ? Impossible ! Alors si vous n'êtes pas un as de la pâtisserie, heureusement les grands pâtissiers sont là pour vous régaler ! On ne dira...
Marcore

Marcore : le restaurant deux salles, deux ambiances de Marc et Aurélie

Situé rue des Panoramas, à deux pas de la place de la Bourse, Marcore est un restaurant 2-en-1, bistronomique et gastronomique, aux mains du chef cuisinier Marc Favier. L'histoire de Marcore La particularité de ce...
be art magazine arts culinaire francois daubinet hopare collaboration artistique

François Daubinet X Hopare : une collaboration artistique et gourmande

Le Chef pâtissier François Daubinet signe une collaboration artistique d'exception avec l'artiste plasticien Alexandre Monteiro, dit Hopare. Ce dernier se présente en ambassadeur d’un art libre, sincère et généreux. Ensemble, ils créent FRAGMENT, un...
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Truffes folies : l’adresse parisienne où manger des plats à base de truffe

La truffe, aussi surnommée "or noir", ce champignon précieux est réputé pour son goût unique. Nous avons testé pour vous le restaurant Truffes Folies qui offre une place de choix à la truffe sous...
be art magazine art culinaire recettes bien etre raisin et fruits d'automne façon smoothie grappe de raisin noir framboises verre de smoothie couleur rouge

Raisin et fruits d’automne façon smoothie

Que diriez-vous d’un bon smoothie d’automne, frais et coloré avec un trio de fruits de saison : du raisin, des framboises et des mûres. En ce début d’automne et en pleine période de crise...

« Nespo », le restaurant exquis et branché de Nice

Lors d’un court séjour sur la Côte d'Azur, nous devions faire un arrêt chez Nespo, cette adresse niçoise néo-italienne. Branché et délicieux, ce restaurant à l’origine de Sébastien Nespolo est un plaisir coupable pour...