Be'Art Magazine

be art art culinaire bonnes adresses [Chokola] par Sébastien Bouillet bibliothèque remplie de tablettes de chocolat

[Chɔkɔla] par Sébastien Bouillet

Avis à tous les gourmands ! Nous vous invitons à franchir les portes de , la chocolaterie signée Sébastien Bouillet, réputée dans le monde et bien connue surtout des lyonnais. Attention ! Envies garanties... Sébastien Bouillet : un...
be art art culinaire recettes gourmandes tarte coco serviette blanche pliée et serre serviette en fleure de tiaré fourchette

Tarte Coco : un avant goût d’évasion

La tarte coco vous invite à à l'évasion. Rencontre avec l'exotisme dans votre assiette et surtout votre palet. Préparez-vous à être transporter vers des contrées paradisiaques  sans bouger de chez vous. Attention, dépaysement garanti! La...
be art art culinaire recettes gourmandes plat avec son bavarois à la framboise décoré d'une rose rose en pâte d'amande et ses feuilles vertes et des perles de chocolats blanc et noir serviette pèle à gâteau

Bavarois fruité et son miroir framboise

Faîtes flotter vos invités sur un nuage rose avec cette délicieuse recette de bavarois à la framboise. Attention volupté et plaisir assuré! La recette Pour 8 personnes: Temps de préparation ≈ 20 minutes Temps de cuisson ≈ 20...
be art art culinaire recettes gourmandes dans une assiette blanche pavlova à deux étages recouvert de crème chantilly et de fruits fraises mûres myrtilles et feuilles de menthe et pelle à gâteau

la pavlova : un ballet de saveurs

De célèbre ballerine à succulent dessert, il n'y a qu'un pas. Enfilez vos chaussons de danse, on vous raconte tout sur ce dessert étoile: la pavlova: un ballet de saveurs. La recette Pour 8 personnes: Temps de...
be art art culinaire recettes gourmandes bol blanc rempli de bortsch avec morceaux de betteraves aneth tomate crème fraîche

Le bortsch, une saveur des pays de l’Est

Le bortsch est une recette classée au patrimoine national de la gastronomie. Saveur des pays de l'Est, ce plat traditionnel réchauffera à la fois les corps et les cœurs et vous fera voyager sans...
be art art culinaire Un met particulier : les insectes comestibles bol de vers apértifs

Un met particulier : les insectes comestibles

Aujourd'hui, Be'Art Magazine a pris son courage à deux mains et a testé pour vous un met particulier : les insectes comestibles. Vous avez bien lu : des insectes. Un met pas très ragoûtant L'aspect de...
be art art culinaire recettes bien-être Cake Avocat-Banane zéro sucre et zéro graisse ajoutés

Cake Avocat-Banane zéro sucre et zéro graisse ajoutés

Aujourd'hui, Be'Art Magazine s'est lancé le défi  de réaliser un cake Avocat-Banane avec zéro sucre et zéro matière grasse ajoutés. Le résultat : un délicieux gâteau à consommer sans modération à tout moment de...
be art art culinaire recettes gourmandes deux Babas au rhum et sa crème chantilly

Baba au rhum et sa crème chantilly vanillée

Petite leçon de gourmandise avec le baba au rhum et sa crème chantilly vanillée. Un délice des sens à consommer avec modération ! La recette Pour 4 personnes: Temps de préparation ≈ 20 minutes Temps de cuisson ≈...
be art art culinaire recettes bien-être verre de smoothie aux fraises

Smoothie healthy lacté aux fraises

Avec ce délicieux Smoothie healthy lacté aux fraises, faites-vous plaisir à tout heure de la journée et sans culpabilisé. La recette Pour 2 personnes: Temps de préparation ≈ 5 minutes Ingrédients : - 125 g. de Fraises - 1/2 Citron - 1...
be art art culinaire recettes gourmandes Mug Cake ou le plaisir minute vanille pépites de chocolat dans une tasse et sa soucoupe bleue et blanche avec sa cuillère set de table en bambou bouteille renversée de grain de café éparpillé plante verte

Le mug cake ou le plaisir minute

Le mug cake ou le plaisir minute est le gâteau idéal, vite fait bien fait, salée ou sucrée pour les petites envies subites de gourmands pressés de se régaler. La recette Voici une recette passe-partout pour...