->

Be'Art Magazine

be art bonnes adresses facade maison Moët paris

Moët & Chandon ouvre les portes de sa maison

Après le succès de 2017, la Maison Moët renouvelle l'expérience et ouvre ses portes au public le mercredi 13 juin prochain à Paris. Ce nouveau cru sera basé sur trois Moët expériences innovantes. Chacune...
be art art culinaire recette gourmande Cookies basilic aux pépites de chocolat, tour de cookies et cookie mordu

Cookies basilic aux pépites de chocolat

Les cookies aux pépites de chocolat et basilic vont vous surprendre. Les goûter c’est les adopter. Avec la douceur du cacao alliée à la puissance du basilic le tout dans un biscuit gourmand, tous...
be art art culinaire recettes bien-être Cocktail fraîcheur détoxifiant au basilic, deux bocaux de pesto vert au basilic, un fermé, l'autre ouvert avec une fleur de basilic blanche; plantes vertes en bourgeons et cœur en bois

Cocktail fraîcheur détoxifiant au basilic

Le basilic est une plante aromatique riche en saveurs. Découvrez, avec ce délicieux cocktail fraîcheur détoxifiant toutes ses subtilités. Avec ses couleurs printanières, il captivera votre regard et saura charmer chacun de vos sens. Retracez son usage dans...
be art art culinaire boites de chocolat oeufs mystere pierre marcolini poisson davril alain ducasse oeufs leclair de genie

Les Galeries Lafayette Gourmet célèbrent Pâques

Les Galeries Lafayette Gourmet célèbrent Pâques dans les règles de l'art. Plusieurs chefs pâtissiers et maîtres chocolatiers de renoms ont crée en exclusivité des produits pour cette grande institution : Alain Ducasse, Pierre Marcolini,...
be art art culinaire bonnes adresses MYART, LE Coffee Shop où aller à Lyon, smoothies croissants granolas, chocolatine/painauchocolat

On a testé le Coffee Shop MyArt à Lyon

MyArt est l'un des Coffee Shop lyonnais où l'on aime se rendre pour une pause détente et gourmande. Poussez les portes de cet établissement et faîtes votre choix parmi une large sélection de produits...
be art art culinaire recette gourmande Chocolat chaud Incas : puissant et délicat à la fois! Verre de chocolat chaud surmonté de chantilly saupoudrée de poudre de cacao, rondelle d'orange et bâton de cannelle, entouré de billes de chocolat au lait, noir et dulcey et des barre de chocolat noir. L'ensemble sur fond blanc.

Chocolat chaud Incas : puissant et délicat à la fois

Réchauffez-vous avec un chocolat chaud Incas. Gourmand, réconfortant et riche en saveurs, succombez à cette recette venue tout droit des confins de l’histoire pour notre plus grand plaisir. La recette Pour 4 à 8 personnes Temps de préparation ≈...
be art art culinaire recette gourmande Délicieux petit choux au sucre coloré chouquettes au sucre rose blanc jaune café dans sa tasse et soucoupe bleu et blanche cuillère barres de chocolat table en bois

Choux sucrés craquants et colorés

La pâte à choux est la base de nombreuses recettes de la pâtisserie française. Découvrez l'histoire de ces petits choux qui nous font tous craquer et remontez le temps à l'époque de la grande...
be art bonnes adresses bar restaurant monteverdi saint germain des pres deux grandes bougies posees sur le bar en dessous de verres

Le restaurant Monteverdi : l’italien qu’on adore

Niché dans le très prisé et si joli quartier de Saint-Germain-des-Près à Paris, le restaurant Monteverdi nous a séduit pour sa cuisine italienne pointue et son ambiance raffinée à souhait ! Un piano-bar ambiance jazzy...
be art art culinaire recettes gourmandes Galette des rois frangipane pâte feuilletée couronne dorée

Galette des rois à la pistache

Devenez le roi ou la reine de votre cuisine en réalisant cette délicieuse galette des rois à la pistache. Surprenez en plus vos invités et étonnez-les en leur contant des anecdotes sur l’origine de...
be art art culinaire recettes bien-être hypocras : un succulent apéritif ancestral deux verres d'hypocras rouge et blanc plateau de raisins rouge et blanc bouteille et fût sur plancher en bois

L’Hypocras : un ancestral apéritif

Étonnez vos invités en leur servant un verre d'hypocras : un ancestral apéritif. Vous serez envahit d'une douceur fruitée agrémentée d'une note épicée. Enjoy ! La recette Pour 1 litre de boisson Temps de préparation ≈ 15 minutes Ingrédients : - 1...