Mug Cakes ou le plaisir minute

Aujourd’hui, Be’Art Magazine vous propose de réaliser des mug cakes : une gourmandise vite fait bien fait, salée ou sucrée; idéale pour de petites envies subites! Un gâteau dans une tasse ? Le mug cake a vu le jour aux États-Unis en 2011. Deux blogueuses ont eu l’idée de créer une recette rapide et facile,

Un petit goût d’Allemagne: le Streusel

Aujourd’hui, Be’Art Magazine vous propose de faire vos valises, direction la cuisine, avec au menu une recette gourmande en provenance d’Allemagne : le Streusel. Un Chtroye quoi? Le Streusel (ça se prononce chtroyetzeul) ou Streuselkuchen, n’est pas à proprement parlé un gâteau. Le terme vient du verbe allemand streuen qui signifie « répandre », « parsemer« , « éparpiller ». C’est

Velouté vert et son Bonsaï flottant

Les beaux jours arrivent mais la fraîcheur de l’hiver persiste, Be’Art Magazine vous propose d’allier chaleur et exotisme avec son Velouté vert et son Bonsaï flottant. Quelques mots sur le Brocoli Originaire d‘Italie, le brocoli est un légume de la famille des crucifères. Il était connu et apprécié dès le IIe siècle avant notre ère.

Hygge, l’art de vivre à la danoise

La tendance dont on entend parler partout en ce moment, c’est le Hygge. Décryptage de ce nouvel état d’esprit venu direct des pays scandinaves. Qu’est-ce que le Hygge ? Le Hygge (prononcez « hugueu ») n’a pas vraiment de définition précise. Il s’agit plutôt d’une philosophie de vie à la danoise. Un art de vivre venant du Nord

Ajoblanco, une soupe qui sent bon le soleil

Aujourd’hui, Be’ Art Magazine emmène vos papilles au soleil, direction l’Espagne pour une recette riche en saveur avec l’Ajoblanco. Une recette espagnole d’origine médiévale L’ajoblanco est un plat très prisé en Espagne. Il s’agit d’une soupe à base d’amande. Elle se consomme chaude en velouté, ou froide en gaspacho. Elle trouve sa place dans le

Notre sélection home cocooning

Les fêtes sont terminées, l’hiver est bien installé et le froid nous accompagne depuis déjà un bon petit moment. Toutes les conditions sont réunies pour avoir une petite baisse de régime… Mais on ne se laisse pas aller et on se fait plaisir à aménager un intérieur cocooning, dans lequel on aura plaisir à y

Farandole de crêpes pour la Chandeleur

Préparez-vous et sortez vos poêles, la Chandeleur arrive et avec elle ses succulentes crêpes. La chandeleur à travers le temps ! Une célébration, un rituel, une fête La Chandeleur s’apparente à une fête qui était célébrée à l’époque romaine. Les festivités débutaient le 13 février pour une durée de 2 jours en l’honneur du dieu Lupercus : divinité